Jump to navigation

Inicio Menú
  • Català
  • Español
  • English
  • Quienes somos
    • Historia
    • Elaboración
    • Vídeo
  • Cavas
  • Vinos
  • Tienda
  • Premios
  • Distribuidores
  • Noticias
  • Visitas
  • Contacto
  • CAVACURSA
  • Madurez
  • La vendimia
  • El prensado
  • Fermentación
  • Clarificación
  • Estabilización
  • Coupage
  • Tiraje
  • Crianza
  • Removido
  • Degüelle
  • Licor de expedición
  • Tapado
  • Etiquetado y expedición
  • El Reto de Giró Ribot, Superarse a si mismo
Degüelle

Operación fundamental en la elaboración del cava en el que la botella se destapa para que el sedimiento procedente de la segunda fermentación salga al exterior impulsado por la presión que existe en la botella.

       
  • Garantías de compra
  • Aviso Legal
  • Código ético
  • Política de cookies
  • Diseño Web
CATALÀ · ESPAÑOL · ENGLISH
Para acceder a la web tienes que ser mayor de edad
Sí, soy mayor de edad
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle contenidos relacionados con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si sigue navegando, consideramos que acepta el uso. Puede obtener más información, o bien saber cómo cambiar la configuración, en nuestra política de cookies.